👨‍💼🏾🔟
🌠🧘‍♂️🔐
♓😚👱‍♂️ 2022开年红!《宝可梦大集结》又又又得奖,斩获DICE年度最佳移动游戏!历趣  > 手游 > 金融理财
👊🤼🎣
👅👫☁️
🐒▂🏄‍♀️
🥘🐑🍧

零点比赛吧官网

平台:安卓               大小:69.8GB

更新:2022-06-16  最新版本:0.39.4.36
类型:金融理财               热度:

⛎🤦‍♀️👩🏿‍🤝‍👨🏾 优先下载应用市场安装,更安全 高速下 浏览器下载
,-🧦
🏰♐️⃣
,🦊,,
⛩️🧗‍♂️🧑🏽‍🤝‍🧑🏻
🦓😹🟠
🚿👩‍👩‍👧‍👧🏔️
🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿▄🎿

零点比赛吧是一款十分还原的宝可梦系列手游,在游戏中你可以自由收集多种多样的宝可梦,还有非常宏大的游戏世界可以让你自由冒险,玩起来也是非常的有趣,还可以体验到非常刺激的战斗场面,超多的宝可梦自由培养,还能挑战不同的导管。口袋宠物世界带给你最为舒适的游戏乐趣,并且你还可以和好友交换不同的宝可梦,喜欢的朋友们千万不要错过哦。

零点比赛吧简介:

零点比赛吧可以看到熟悉的动画情节,在这个精灵世界中,有着大量的精灵,有你见过的,没见过的,且它们都是可以收服的,前提是你能够战胜它们,并且有足够多的精灵球,这里的精灵球需要使用金币来购买,你可以完成新人任务以及参与获得来赚取金币。

零点比赛吧特色:

1、可探索的内容将更加丰富,所有的房屋都可以进入,甚至还将有隐藏要素供训练家们解密!

2、口袋宠物世界中所有的房屋都可以进入探索,爱进哪间进哪间,无限探索角度,畅游像素口袋世界!

3、无需氪金即可捕捉传说精灵,野外神兽任你获得,只要你敢于挑战,一发收获超梦也可以!

4、偌大像素口袋世界等你来冒险,海量精灵等着你培养,神兽做萌宠,与你一起向冠军前进!

零点比赛吧亮点:

1、轻趣乐动,萌宠社交,轻松上手,全新宠物婚恋卡牌手游;

2、经典动漫,童年追忆,众多动漫元素,海量熟知形象;

3、婚恋系统,自在交友,特色爱情屋、花园、夫妻副本;

4、轻度养成,婚育新生,灵活养宠,神奇萌宠小二代;

5、指尖触碰,乐趣横生,告别繁琐操作,回归乐趣本源。

零点比赛吧攻略:

口袋宠物世界新手宠物推荐

1、宝石海星

海星大家都知道,后期必备,双防高,速度快,水系超能系和高特攻又决定着海星技能可以有广打击面,急冻光线、幻象术、冲浪、打雷。

这里说明一下,海星学十万伏特不能秒杀同级海星,如果冲着秒海星去的小伙伴还是学打雷吧,虽然命中不是百分百,但打水系时打雷命中还可以。其次是急冻光线,急冻光线可以对付快龙和草系,但是如果想要秒电鸟是不现实的,想要尝试的小伙伴可以给海星学暴风雪带不化冰。缺点和打雷一样,命中不稳。对付火系和岩石,冲浪完全够用,水炮虽然威力大,但是命中并不好。

推荐性格:胆小 次要性格:急躁 天真 保守(海星还是推荐胆小!!!!)

2、耿鬼

耿鬼也不需要多说,很强大,特别是学了影子球的耿鬼,很厉害。

推荐技能:

睡眠粉、食梦、影子球、十万伏特/幻象术

奇异光线、替身、影子球、猛毒素/臭泥爆弹

现在耿鬼通常为催眠食梦流,也是可以从初期玩到最后的,打击面广,

推荐性格:胆小 次要性格:天真急躁 (鬼胆小不太容易抓,胆小当然最好,但是如果没有强迫症急躁和天真也不妨碍什么,我就是急躁鬼)

3、卡比兽

我推荐的第一只神兽,大肉,觉得可以用到最后,强大的卡比是很可怕的。

推荐技能:

睡觉,梦话,地震/滚动,泰山压顶

睡觉,梦话,猛毒素,泰山压顶

第一套技能是正常的卡比配招,土豪可以买地震完爆鬼,平民就用滚动吧效果肯定不如地震,但也不错,b是赖皮卡比~仗着自己肉,放毒打消耗战,虽然很不要脸,但是很厉害

推荐性格:固执 次要性格:勇敢,以及其他不减物攻不减防的性格都可以

卡比如果玩得好会很厉害,大家可以补充其他卡比玩法~

4、胡地

成型慢,但是牛逼的精灵,高速高特攻

推荐技能:石化功、幻象术、再根据需要加一个技能

推荐性格:胆小 其次:急躁,天真,保守

石化功对付卡比的滚动有奇效~胡地如果学影子球可能秒海星~所以还是不错的平民精灵。

5、雷精灵

雷精灵速度种族值130。特攻也很高,加速的雷精灵可以替代胆小电鸟~很牛逼。

雷精灵如果学影子球可能秒不了人,所以打算学影子球。

技能推荐:

打雷、十万伏特、咬咬、电光一闪

电光一闪威力一般,但是刷图或者pvp可能会有奇效~毕竟是补刀神技

推荐性格:胆小 次要性格:急躁 天真 保守(保守要慎重练,毕竟速度下来了)

6、班吉拉

班吉拉多屌我也不说了,后面可以免费捉

平民如果有幸得到就真的太棒了,快去练吧

推荐技能:

山崩地裂、横冲直撞、地震、咬碎

火焰拳、雷光掌、咬碎、地震

班吉拉其实是可以双刀得所以技能搭配多种多样。

推荐性格:物攻流 固执 其次 :老班都可以练,除了一些加速减攻防的性格,所以如果有了老班,如果不是太垃圾性格就练吧,pvp秒胡地一类的是很轻松的。

7、超梦

平民可以免费捕捉传说的宠物,他厉害大家都知道。

配招:吸收拳、影子球、幻象术、替身/自我回复

格斗系、超能系、幽灵系三个系都有,这样的技能组合能够打击大部分宠物进行收割,不过在面对螳螂、洛奇亚的时候还是要小心翼翼,最好不要上场就站上去。

零点比赛吧点评:

游戏玩法非常的多样,真正还原的宝可梦世界,自由享受宝可梦的抓捕乐趣

😁
🏫🌃⏰

猜你喜欢

🧑🏾‍🤝‍🧑🏾📯🕗
金融理财游戏排行榜
在金融理财类游戏中,日本大阪府警署多名在职离休警察涉嫌轮奸女性像素勇士们一,来战斗,消灭说中的怪物,启最独特的竞时
🐃⚫🏀
📍🍹🐉
🦮🏫

更多零点比赛吧历史版本

🏋️‍♀️▇🎟️
🐷▃📀
,-🤵👇
-📍 android版专区
电脑版|APP客户端
网站地图
声明:为严格遵守广告法,站点已将"第一","最"等极限词汇屏蔽,请知悉